Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Un pequeño problema que ya me tiene ...

Estas en el tema de Un pequeño problema que ya me tiene ... en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: <?php function  Conectarse () {    if (!( $link = mysql_connect ( "localhost" , "tonio" , "1234" )))    {       echo  "Error conectando a la base de datos." ;       exit();    }    if (! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Un pequeño problema que ya me tiene ...

Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","tonio","1234")))
   {
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("titulacion",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return 
$link;
}

$link=Conectarse();
echo 
"Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
<?php


function formulario ($credito,$servicio,$residencia,$ingles,$adeudo)
{
    echo 
" <table width= 495 border= 1 >";
    
  echo 
"<tr>";
   echo 
"<td width=144>Nombre:$credito</td>";
   echo 
" <td width=144>Apellidos:$servicio</td>";
  echo 
"  <td width=185>Edad:$residencia</td>";
 echo 
" </tr>";
 echo 
" <tr>";
   echo 
" <td>Peso:$ingles</td>";
   echo 
" <td>Sexo:$adeudo</td>";
  echo
"</tr>";
echo
"</table>";
 
 
 

  
conectarse();
$sql=mysql_query("insert into req-recepcion-prof (credito,servicio,residencia,ingles,adeudo) values ('$credito','$servicio','$residencia','$ingles','$adeudo')") or die("No se pudo realizar la consulta");


      }
    
formulario ($_GET['credito'],$_GET['servicio'],$_GET['residencia'],$_GET['ingles'],$_GET['adeudo'])
    
?>
siempre me sale..que no se puede realizar la consulta... la function formulario si sirve porque me los despliega, me muestra los datos insertados..pero hasta ahi..no los ingresa a la base de datos

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:52
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Un pequeño problema que ya me tiene ...

Cita:
Iniciado por Fabj21 Ver Mensaje
[PHP]
$sql=mysql_query("insert into req-recepcion-prof (credito,servicio,residencia,ingles,adeudo) values ('$credito','$servicio','$residencia','$ingles','$ adeudo')") or die("No se pudo realizar la consulta");
el problema esta en el nombre de la base de datos, prueba poniendo otro nombre o bien en vez de los - normales utiliza _ , nos dices como te va, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Un pequeño problema que ya me tiene ...

Cita:
Iniciado por Anubis_Slash Ver Mensaje
el problema esta en el nombre de la base de datos, prueba poniendo otro nombre o bien en vez de los - normales utiliza _ , nos dices como te va, saludos
tienes razon..ya lo habia intentado con _ pero tampoco me sirve asi que use una sola cadena..gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.