Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

permisos a usuario sobre base nueva

Estas en el tema de permisos a usuario sobre base nueva en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muchachos: Tengo una duda, espero me puedan ayudar. en el trabajo tienen un sistema en PHP,linux y mysql (utilizan mysqladmin) para no tocar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:51
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
permisos a usuario sobre base nueva

Hola muchachos:

Tengo una duda, espero me puedan ayudar.

en el trabajo tienen un sistema en PHP,linux y mysql (utilizan mysqladmin) para no tocar el sistema que tienen decidi replicarlo.... copie la carpeta y genere una copia de la bd.... corregi la coneccion en el codigo.... pero no funciona.... me manda un error en el primer mysql_fetch_row que encuentra.... enseguida de la primera conexion y dice "Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in primera.php on line 46" pero con solo regresarle en el codigo el nombre de la bd original funciona bien....

Yo creo que me falta dar permiso al usuario root sobre esa base de datos.... NO se en donde... ¿me ayudan?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: permisos a usuario sobre base nueva

root por definicion tiene permisos sobre todas la bd....

Si nos muestras o te miras la linea 46 de primera.php (y su entorno) igual encontramos/encuentras mas pistas del problema...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.