Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Phpmyadmin

Estas en el tema de Phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. por favor necesito ayuda con el phpmyadmin, ya que no me deja ingresar les dejo el error que me tira Error MySQL ha dicho: Documentación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Phpmyadmin

por favor necesito ayuda con el phpmyadmin, ya que no me deja ingresar les dejo el error que me tira

Error

MySQL ha dicho: Documentación
#1273 - Unknown collation: 'utf8mb4_icelandic_ci'

no se agregar la imagen pero ni bien sepa la subo ayudenme con estoo por favor !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Phpmyadmin

¿Probaste reparar las tablas afectadas por este error?

¿Estás corriendo phpMyAdmin en tu servidor local? Si es así, y lo anterior no resuelve el problema, intentaría actualizarlo a la última versión.

Saludos!
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting

Etiquetas: php, phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.