Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

PHPMyAdmin: necesito entrar y que solo se vea la DB del usuario y no todas

Estas en el tema de PHPMyAdmin: necesito entrar y que solo se vea la DB del usuario y no todas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, El problema que tengo con el PHPMyAdmin esque sí entro con un user y pass puedo ver en la columna de la izquierda todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:32
Avatar de f-spot  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
PHPMyAdmin: necesito entrar y que solo se vea la DB del usuario y no todas

Hola,

El problema que tengo con el PHPMyAdmin esque sí entro con un user y pass puedo ver en la columna de la izquierda todas las DBs del servidor, y lo que necesito es que ese user solo vea una DB que tiene asociada y no todas las del servidor, puediendolas editar, etc

¿se puede hacer esto de alguna manera?

Gracias desde ya por cualquier información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:50
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: PHPMyAdmin: necesito entrar y que solo se vea la DB del usuario y no todas

Hola.

claro que se puede, para eso solo tienes que restringir sus privilegios a esa base de datos, esto lo haces con el comando grant

ve esto, te sera util:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/grant.html

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.