Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

PhpMyAdmin no puedo abrir las tablas

Estas en el tema de PhpMyAdmin no puedo abrir las tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. phpMyAdmin No puedo abrir las tablas -------------------------------------------------------------------------------- Que tal, Tengo un problema, ya estuve navengando un buen rato pero no encuentro como resolverlo. Mi cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
PhpMyAdmin no puedo abrir las tablas

phpMyAdmin No puedo abrir las tablas

--------------------------------------------------------------------------------
Que tal, Tengo un problema, ya estuve navengando un buen rato pero no encuentro como resolverlo. Mi cuestion es la siguiente.

Tengo una base de datos, en un servidor. Esta en mysql y uso PhpMyAdmin. El problema es que asi derepente ya no se pueden abrir las tablas tengo 40 tablas y solo 2 se pueden abrir.

Me marca el siguiente error al abrir las demas tablas

SHOW INDEX FROM `prueba` ;


MySQL ha dicho:

#1033 - Incorrect information in file: './clasificmx_v1/prueba.frm'

Alguien que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 21:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: PhpMyAdmin no puedo abrir las tablas

Hola mmm24, cómo vas??

Pues si estás seguro que no es mysql... desinstala y vuelve a instalar phpmyadmin, es una sugerencia... además este no es el foro correspondiente.

Saludos, espero lo puedas resolver
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.