Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Poco espacio de VARCHAR

Estas en el tema de Poco espacio de VARCHAR en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal. tengo el siguiente problema, estoy haciendo un mantenedor de noticias, y el cuerpo de la noticia lo guardo en un varchar (MySQL) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Poco espacio de VARCHAR

Hola que tal. tengo el siguiente problema, estoy haciendo un mantenedor de noticias, y el cuerpo de la noticia lo guardo en un varchar (MySQL) de 255 pero esto no es suficiente, existe alguna alternativa que acepte mas caracteres?????


mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 04:52
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
type TEXT
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ok voy a probar y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
:D:D:D Estupendo funciona perfectamente... MUCHAS GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Si usas PHP no hay problema con los TEXT pero como uses ASP... Leer un BLOB de texto es una locura AAAARRRRHHHHHGGG!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 22:59
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola buscando solución a mi problema encomntré este post y tenía el mismo problema. Salvo que tengo Type Text, pero al subir la información me reduce nuevamente a lo que serian 255 caracacteres, ¿dónde estaré limitando el número que se almacena?

Es una base que alimento por un panel de control hecho en php. ¿estará el problema en php o será en mySQL?

Gracias
__________________
CarlosMex
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 23:58
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
¡Ya encontré el la solución! gracias de todos modo, me ayudaron a pensar mientras escribia, .

El problema estaba en php:

Código PHP:
<?
$_POST
['_descripcion']=substr($_POST['_descripcion'],0,350);
?>
estaba limitando no a 255 sino a 350 desde la función substr, así que subí el rango y ¡Listo!

Código PHP:
<?
$_POST
['_descripcion']=substr($_POST['_descripcion'],0,65500);
?>
Saludos a todos

Nota: Esta respuesta la publiqué también en otro post donde pregunté lo mismo, esa es la razón por si lo ven repetido.
__________________
CarlosMex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.