Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me pone id 0

Estas en el tema de me pone id 0 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, tengo este problema, en ocaciones (esto es lo raro) en tablas vacias al hacer el primer insert con id autoincremental me pone id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
me pone id 0

Hola amigos, tengo este problema, en ocaciones (esto es lo raro) en tablas vacias al hacer el primer insert con id autoincremental me pone id 0, esto me causa muchos problemas con las relaciones con otras tablas.

alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
como haces el insert?
definiste que el campo sea autoincrement?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por claudiovega
como haces el insert?
definiste que el campo sea autoincrement?
si es autoincremental. lo que hago es que envio solo datos de los otros campos digamos que la tabla es esta

id int(11) autoincremental
campo1 varchar(10)
campo2 varchar(10)

insert into mitabla (campo1, campo2) values ("valor1","valor2")

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Haz esto:

insert into mitabla values (NULL,"valor1","valor2")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.