Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Porqué query no selecciona?

Estas en el tema de Porqué query no selecciona? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Estoy un poco complicado con un query que es simple, pero que no me toma los datos que debería. Me explico. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Osorno, Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Porqué query no selecciona?

Hola a todos
Estoy un poco complicado con un query que es simple, pero que no me toma los datos que debería. Me explico.
Tengo una tabla BLOGENTRIES con un campo BLOGID
Tengo otra tabla BLOGCOMMENTS con un campo BLOGID para identificar a cual entrada corresponde este comentario.
Estoy tratando de mostrar el comentario correspondiente al blog en pantalla pero no me funciona. He cargado $blogid=blogentries.blogid en pantalla.
He intentado usar esta sentencia:
"SELECT A.blogid, B.blogid FROM blogentries A, blogcomments B WHERE A.blogid=B.blogid AND B.blogid=$blogid";
pero no me muestra el comentario de la entrada en $blogid
Tambien he intentado de esta otra forma:
"SELECT A.blogid, B.blogid FROM blogentries A, blogcomments B WHERE A.blogid=B.blogid AND B.blogid=".$blogid; y tampoco funciona.
He pedido me muestre los contenidos de la variable $blogid y del campo blogid de la tabla blogcomments y son iguales, pero aún así el query no me los reconoce.
Alguna idea de que puede suceder, por favor. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:32
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Porqué query no selecciona?

Cita:
Iniciado por Luis Galdames Ver Mensaje
Hola a todos
Estoy un poco complicado con un query que es simple, pero que no me toma los datos que debería. Me explico.
Tengo una tabla BLOGENTRIES con un campo BLOGID
Tengo otra tabla BLOGCOMMENTS con un campo BLOGID para identificar a cual entrada corresponde este comentario.
Estoy tratando de mostrar el comentario correspondiente al blog en pantalla pero no me funciona. He cargado $blogid=blogentries.blogid en pantalla.
He intentado usar esta sentencia:
"SELECT A.blogid, B.blogid FROM blogentries A, blogcomments B WHERE A.blogid=B.blogid AND B.blogid=$blogid";
pero no me muestra el comentario de la entrada en $blogid
Tambien he intentado de esta otra forma:
"SELECT A.blogid, B.blogid FROM blogentries A, blogcomments B WHERE A.blogid=B.blogid AND B.blogid=".$blogid; y tampoco funciona.
He pedido me muestre los contenidos de la variable $blogid y del campo blogid de la tabla blogcomments y son iguales, pero aún así el query no me los reconoce.
Alguna idea de que puede suceder, por favor. gracias.
Saludos

Prueba de la siguiente manera

Cita:
"SELECT A.blogid, B.blogid FROM blogentries A, blogcomments B WHERE A.blogid=B.blogid AND B.blogid='$blogid' ";
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.