Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Es posible ver las contraseñas

Estas en el tema de Es posible ver las contraseñas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una web con Joomla y he cambiado un modulo por otro la cosa es que quiero pasar unos comentarios al nuevo modulo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Es posible ver las contraseñas

Hola tengo una web con Joomla y he cambiado un modulo por otro la cosa es que quiero pasar unos comentarios al nuevo modulo pero para ello necesito saber la contraseña de cada usuario del que quiero pasar los comentarios.

Es posible ver las contraseñas en el phpMyadmin o si no como podria hacerlo? Por supuesto tengo acceso de superadministrador de toda la base de datos y soy el administrador y dueño.

Podria hacerlo cambiando cada contraseña desde el backend en joomla y mandar las nuevas a cada usuario pero hacerlo asi es un poco fastidioso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Es posible ver las contraseñas

Las contraseñas estan encriptadas con md5... no puedes desencriptarlas.

Pero si tienes acceso a la bbdd no tines porque tener problemas para cambiar cosas de sitio... via sql no via administrator... debes estar seguro de lo que haces...

Entra un comentario con tu usuario analiza como se ha guardado, luego lo cambias de sitio via administrator y luego analiza que cambios ha hecho a la bbdd. A partir de esos dos anàlisis podrás diseñar las querys necesarias a ejecutar con phpmyadmin o la interficie que uses....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Es posible ver las contraseñas

yo uso una funcion antes que md5, y antes que sha1... uso las dos, una dentro de la otra jajajaj

Código PHP:
Ver original
  1. function super_pass($string){
  2. return md5(sha1($string));
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible ver las contraseñas

Gracias por las respuestas...

Ya lo he arreglado tomando como base la sugerencia de quimfv pero aunque al final solo tuve que copiar y pegar los comentarios que no eran muchos como nuevos con un usuario nuevo y cambiar la id del usuario nuevo por la id de cada usuario al que pertenecia el comentario original.

Etiquetas: contraseñas, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.