Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pregunta simple sobre CURDATE()

Estas en el tema de Pregunta simple sobre CURDATE() en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos: Como muchos saben CURDATE() retorna la fecha actual en formato "yyyy-mm-dd". Resulta que estoy diseñando un proyecto y mediante un trigger estoy insertando registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 01:50
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta simple sobre CURDATE()

Saludos:

Como muchos saben CURDATE() retorna la fecha actual en formato "yyyy-mm-dd". Resulta que estoy diseñando un proyecto y mediante un trigger estoy insertando registros en una tabla, donde uno de los parámetros es precisamente la fecha actual. Me funciona perfecto en local, por ello me surgió una duda conceptual. Cuando yo trabaje esto en la web, o sea, mi BD esté en el servidor, ¿la función retornará la fecha actual del servidor cierto?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
asi es amigo se toma la fecha del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:55
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por soonye Ver Mensaje
asi es amigo se toma la fecha del servidor
Muchas gracias
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.