Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

probando el servicio de xeround cloud database

Estas en el tema de probando el servicio de xeround cloud database en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema el codigo de conexion funciona muy bien si monto el programa en 127.0.0.1 pero no funciona si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
probando el servicio de xeround cloud database

hola a todos

tengo el siguiente problema

el codigo de conexion funciona muy bien si monto el programa en 127.0.0.1 pero no funciona si lo monto en un hosting externo.

estoy probando el servicio de xeround (cloud database) y cuando trato de conectarme desde un servidor remoto muestra un error que me gustaria me ayudaran a resolver

el error es:

Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /hermes/bosoraweb008/b37/nf.todamanizales/public_html/todamanizales.com/xeroundmysql.php on line 8
No pudo conectarse a instance6002.db.xeround.com.!!!!Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
mirenlo ustedes mismos

http://www.todamanizales.com/xeroundmysql.php


y el codigo usado para la conexion es:

<?php
$bd="alcaldiadeXXXXX";
$servidor="instance6002.db.xeround.com";
$puerto="4496";
$consultasql="select * from templeado";
$link=mysql_pconnect("$servidor:$puerto","XXXXX"," YYYYY") or die("No pudo conectarse a $servidor!!!!" . mysql_error());
mysql_select_db($bd) or die("No pudo seleccionarse la BD $bd.");
$resultado=mysql_query($consultasql);
while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{

print("$fila[0] $fila[1] ffff<br>");
}
mysql_free_result($resultado);
mysql_close ($link);
?>


Pareciera si la función el mysql_connect() no funcionara en un hosting externo debido a que los datos de mysql no estan en localhost si no que vienen de otra parte, pero la verdad no se que pasa, si me pudieran ayudar , estaria muy agradecido.

realmente no entiendo que pasa....

Si alguien ha tenido experiencia usando bases de datos remotas me puede colaborar

gracias!!!!!
__________________
la guia de Manizales
seo manizales

Última edición por charlygarcia; 21/02/2012 a las 10:33 Razón: errores de ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: probando el servicio de xeround cloud database

Hola charlygarcia,

El código de conexión desde PHP no parece tener problemas, así se indica en la documetación, Connecting your MySQL application to Xeround Cloud Database, quizás sea un tema de permisología desde el hosting externo.

Trata de conectarte al servidor de base de datos de Xeround desde tu ordenador, por ejemplo, desde la línea de comando de MySQL. Si puedes conectarte, tendrás que hablar con la gente de tu hosting externo para determinar que puede estar pasando.

Etiquetas: cloud, database, php, query, select, servicio, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.