Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema accediendo a remote mysql desde mi web

Estas en el tema de problema accediendo a remote mysql desde mi web en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: No se que tocar mas, parece que algo bloquea la conexión desde php con mysql cuando ejecuto un script en mi servidor. el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema accediendo a remote mysql desde mi web

Hola:

No se que tocar mas, parece que algo bloquea la conexión desde php con mysql cuando ejecuto un script en mi servidor.

el error es

PHP Warning: mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to MySQL server on '*.*.*.* ' (4)

cuando ejecuto el mismo script desde local con xamp todo va perfecto y si accedo desde mysql workbench también todo perfecto.

El server corre en CentOS y he mirado el firewall, iptables, selinux y todo lo que se me ha ocurrido y he encontrado por ahí que podía bloquear la conexión , pero nada.

¿Alguien tiene alguna pista?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 09:00
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: problema accediendo a remote mysql desde mi web

Esta dificil, no se como es CentOS, pero probando las cosas comunes, podrias revisar el puerto de MySQL, que no este usado por otro programa, lo otro es que revises los privilegios del usuario con el que estas entrando, si tiene permisos de acceso remoto, ya que si accede locamente puede ser eso.

Cuando una cuenta de acceso mysql es solo local tiene permisos 'localhost'
Cuando es remota lleva un signo '%'

prueba eso, si no te funciona avisa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema accediendo a remote mysql desde mi web

Parece que ya se por donde va el problema, mi server usa el puerto 3306 y el server remoto usa 3310. Mi host esta bloqueando mi salida del puerto 3310 y creo que ahi radica el problema, porque parece ser que el puerto que se establece en mysql_connect se utiliza en los dos servidores.

¿Como se puede solucionar esto?

Etiquetas: remote
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.