Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema backup Mysql de Appserv

Estas en el tema de Problema backup Mysql de Appserv en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas. Tenia isntalado appserv en un equipo pero tuviero nque formatearlo. La perosna que lo formateo no saco backups de las bases de datos Mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Problema backup Mysql de Appserv

Buenas.

Tenia isntalado appserv en un equipo pero tuviero nque formatearlo. La perosna que lo formateo no saco backups de las bases de datos Mysql sino que realizo copia de la carpeta data de Mysql. Revisando esta carpeta tiene varias subcarpetas co nel nombre de cad auna de las bases dedatos que existian y dentro de ellas archivos MYD, MYI y frm.

El problema es que en el nuevo equipo instale appserv y coloco las carpetas en data pero no me las creconoce,,, como hago para importar estas bases para que me las reconozca? o ya no se puede hacer nada?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 18:06
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema backup Mysql de Appserv

Hola.

lo que pasa es que la base de datos mysql (ahi debe de haber una carpeta con ese nombre) guarda informacion de todas las otras bases de datos, prueba copiando y reemplazando esta, junto con todas las otras (como estaban antes de formatear) y trata de entrar justo como lo hacias antes (usurio y contraseña antes del formteo),

pero para no agrabar mas el problema has una copia de tu servidor o instala una nueva instancia de este y ponla en otro puerto por defecto mysql usa el 3306, recuerda que solo el usuario root puede abrir puertos inferiores a 1024

Espero te ayude a recuperar tu informacion.

Suerte.

Etiquetas: appserv, backup, restore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.