Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con actualización de fecha

Estas en el tema de Problema con actualización de fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una tabla muy simple, id, nombre, datos personales y fecha. El problema que tengo es que muy de vez en cuando le debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema con actualización de fecha

Hola tengo una tabla muy simple, id, nombre, datos personales y fecha.

El problema que tengo es que muy de vez en cuando le debo cambiar algun dato a la tabla desde phpmyadmin, cuando hago esto, se me actualiza la fecha.
Estuve mirando la tabla (no la cree yo) y en las columnas "Atributos" y en la "Extra" dice "on update CURRENT_TIMESTAMP", puede ser este el problema?
Que debo poner a cambio?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema con actualización de fecha

Hola.

Prueba "redefiniendo" el campo con (esto es para mi caso):
Código MySQL:
Ver original
  1. alter table articulos modify id int;
con esto removeras el on update CURRENT_TIMESTAMP, despues de eso actulizas y con la instruccion anterior le regresas el valor que tenia.

Suerte.

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.