Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con asignacion de variables, mysql y php

Estas en el tema de Problema con asignacion de variables, mysql y php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal, disculpen por la pregunta que a lo mejor es un poco tonta para usetdes, pero es que realmente necesito ayuda, es acerca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con asignacion de variables, mysql y php

Hola que tal, disculpen por la pregunta que a lo mejor es un poco tonta para usetdes, pero es que realmente necesito ayuda, es acerca de php, como hago para obtener una fila de una tabla para despuès comparar un dato de esa fila con otra variable en php y actualizarlo? Ya tengo mi conexiòn a la bd y a la tabla, solo que no sé como manipular los datos, como asignarlos a variables para modificarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 19:18
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con asignacion de variables, mysql y php

HOla bueno seria algo mas o menos asi:
Código PHP:
//Suponiendo que en la variable $sql ya ejecutaste tu consulta
$sql=mysql_query("TU CONSULTA");
//Ahora descargamos la consulta
while($row=mysql_fetch_array($sql))
{
//en la variable $row vamos recibiendo los distintos registro traidos por la consulta
//asi accedes a los campos de tu tabla y realizas la comparacion
if($row['campo_de_tu_tabla']==$variableAcomparar)
echo 
"Son iguales";
else
echo 
"Son distintas";

Es una idea. De todos modos te sugiero que te des una vuelta por el foro de php ahi puedes consultar las FAQ´s del foro y salvar muchas dudas, y tienes mucho para leer para poder empezar.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.