Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con los Backups programados con MySQL Administrator

Estas en el tema de Problema con los Backups programados con MySQL Administrator en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo en mi equipo instalada una BD con MySQL 5.0 y MySQL Administrator 1.2. La BD funciona correctamente. Con el MySQL Administrator realizo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 221
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Problema con los Backups programados con MySQL Administrator

Hola, Tengo en mi equipo instalada una BD con MySQL 5.0 y MySQL Administrator 1.2. La BD funciona correctamente. Con el MySQL Administrator realizo las copias de seguridad manualmente, pues bien, es cuando intento programar esta copia de seguridad en el MySQL Administrator cuando no me las realiza. La tarea la tengo configurada con la cuenta de administrador y de la siguiente manera:

Activado InnDB Online Backup

Backup Type: SQL Files
Activado Add DROP Statements
Activado Complete INSERTs
Activado Comment
Activado Disable Keys

El proyecto lo tengo programado semanalmente, yo creo q esta bien configurado porque se realiza al "ejecutar ahora el backup", lo unico que no funciona es el programador. Agradeceria mucho vuestra ayuda ya que diariamente se modifica la base de datos y no es por el tiempo que tarda en hacer el backup manual, es por mi memoria... que suele estar pensando en otras cosas. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 16:22
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema con los Backups programados con MySQL Administrator

Hola,

Yo también tenia el mismo problema usando Windows y les paso el Tip.


El procedimiento que estás haciendo está bien, solo tienes que entrar con un usuario de Windows que tenga contraseña.

Te logueas a la db todo normal, vas a hacer lo siguiente:

1.- Menú de BackUp.
2.- Elijes Nuevo Proyecto.
3.- Pones el nombre.
4.- Elijes la db que quieres respaldar dando click sobre ella.
5.- Das click en el botón de pasar la Base de Datos del lado de "SchemaData" a "BackUp Content".
6.- Elijes las opciones avanzadas que quieras (Ay tu sabrás cuales)
7.- Das click en la Pestaña de Schedule
8.- Das click en el CheckBox de "Schedule this backup proyect"
9.- Sale un Alert donde dice que Habilites el CheckBox del menú "General Options" y en la opción de "Password StorageMethod" elijes "Obscured"
10.- Das click en Apply
11.- Te habilita la opción para que elijas la carpeta donde almacenara tus Respaldos ( Elijes la carpeta)
13.- Elijes el tiempo y hora en que se ejecutara el Respaldo
14.- Das click en "Save Proyect".
15.- Saldrá una ventana con el nombre del usuario de Windows y un campo para el Password, ahí introduces la Contraseña que tengas para "iniciar Sesión en Windows"
16.- Das click en Ok

Y listo ahora ya corren los procesos de forma automática.

Espero haberme dado a entender paso a paso, y sobre todo que les ayude.

Suerte pero sobre todo Éxito a todos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los Backups programados con MySQL Administrator

Excelente quitos, tu aporte me ha servido de mucho. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.