Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con BD de foro

Estas en el tema de Problema con BD de foro en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno, el foro iba bien hasta este mediodía, de repente sin tocar nada da este error cuando intentas entrar al foro: IPS Driver Error There ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con BD de foro

Bueno, el foro iba bien hasta este mediodía, de repente sin tocar nada da este error cuando intentas entrar al foro:

IPS Driver Error
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here

Me gustaría saber a que se debe, y apuntar una cosa:

Si entras al foro como invitado puedes verlo todo sin ningún tipo de error, en caso de estar loggeado puedes verlo todo también, excepto el index.php

A qué se debe esto ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con BD de foro

Prueba de reiniciar los servicios de MySql, y de reparar las tablas de tu DB

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BD de foro

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
Prueba de reiniciar los servicios de MySql, y de reparar las tablas de tu DB

Saludos!
Lo de reparar las tablas lo hize desde el panel de administración del foro y nada, sigue sin funcionar. Como reinicio los servicios de MySQL ?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BD de foro

A ver si me podeis ayudar.. Sigo con ese error
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 23:02
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Problema con BD de foro

Disculpa pero leyendo tu consulta, no creo que sea problema de MySQL, si podes acceder a las tablas sin problemas, quiere decir es ALGO en la configuración del servidor donde radica tu aplicación (foro), en otras palabras, considero que es de configuración.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.