Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con campo DATE 000-00-00

Estas en el tema de Problema con campo DATE 000-00-00 en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un software que desarrollé hace años y trabaja bien. El problema es que lo deseo instalar en un nuevo servidor, el cual no permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2020, 01:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Problema con campo DATE 000-00-00

Tengo un software que desarrollé hace años y trabaja bien. El problema es que lo deseo instalar en un nuevo servidor, el cual no permite fechas con 0000-00-00, y se pide sean NULL.

Tengo dos opciones:

OPCIÓN #1
¿Como puedo permitir que MYSQL permita fechas con formato 0000-00-00?
Mi servidor es es un dedicado.

OPCIÓN #2
Ajustar mi software y cumplir con NULL, pero esto me representa mucho trabajo...

¿Alguien sabe por donde puedo leer algo para tomar la Opción #1 y permitir fechas con formato 0000-00-00

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2020, 09:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con campo DATE 000-00-00

Probablemente MySQL está ejecutándose en modo estricto, checa esto: https://stackoverflow.com/questions/...te-or-datetime
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: campo, date
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.