Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con carga

Estas en el tema de problema con carga en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, he creado una tabla con: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original CREATE TABLE fichero1 (     campo1VARCHAR ( 50 ) , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 09:39
Avatar de coloradocanyon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Reino de Granada
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con carga

Hola a todos, he creado una tabla con:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE fichero1(
  2.     campo1VARCHAR(50),
  3.     campo2 VARCHAR(50),
  4.     campo3   VARCHAR(10),
  5.     campo4 INT(10));
ha ido bien, luego he ido a cargar un fichero txt en esta tabla con:

Código MySQL:
Ver original
  1. LOAD DATA INFILE 'C:\\temp\\fichero.txt'
  2. INTO TABLE vehiculos.fichero1
  3. (campo1, campo2, campo3, campo4)

el problema es que no carga nada, ¿porque?, ¿alguna idea?.

un saludo y gracias....

Última edición por gnzsoloyo; 25/10/2014 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 10:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema con carga

¿Ideas?

Varias, pero no estás dando información suficiente.
Ese comando requiere que el usuario tenga permisos de FILE, ¿los tiene?
Además, necesitaríamos verificar el contenido del archivo para saber si está bien conformado. Y también si el charset del mismo es el correcto.

¿Qué verificación hiciste por tu cuenta para tratar de solucionarlo?
Supongo que no habrás venido a preguntar sin haber intentado algo, ¿no?
Dinos que para no sugerir cosas ya probadas.

Por otro lado, veo muy riesgoso usar caracteres como el "#" para separar columnas, ya que ese caracter es para poner comentarios en la línea...

Manual de referencia:

Cita:
MySQL Server supports three comment styles:

From a “#” character to the end of the line.

From a “-- ” sequence to the end of the line. In MySQL, the “-- ” (double-dash) comment style requires the second dash to be followed by at least one whitespace or control character (such as a space, tab, newline, and so on). This syntax differs slightly from standard SQL comment syntax, as discussed in Section 1.8.2.5, “'--' as the Start of a Comment”.

From a /* sequence to the following */ sequence, as in the C programming language. This syntax enables a comment to extend over multiple lines because the beginning and closing sequences need not be on the same line.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 25/10/2014 a las 10:52

Etiquetas: campo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.