Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Codificacion de Caracteres

Estas en el tema de Problema con Codificacion de Caracteres en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen día amigos foreros, tengo una consulta que me surge a raiz de realizar un backup de la base de datos de mi sitio. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 06:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problema con Codificacion de Caracteres

Buen día amigos foreros,
tengo una consulta que me surge a raiz de realizar un backup de la base de datos de mi sitio.
Al descargar el archivo de respaldo y crear la base de datos en mi localhos, me encuentro con que los caracteres están codificados en UTF-8. Por ejemplo en mi servidor online está almacenado "Nicolás" y en mi localhost luego de importar la DB se almacena como "Nicolás".
El cotejamiento de la base de datos y de los campos es utf8_unicode_ci.


Me pueden decir porque sucedió esto y que puedo hacer para solucionarlo?

¡Gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 13:24
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Codificacion de Caracteres

Es muy probable que alguno de los archivos/procesos intermedios no emplearon esa codificación y esta empleando otra. Verifica si tu archivo de respaldo (un txt supongo) tiene codificacion UTF-8. con algún editor de textos avanzado.
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX

Etiquetas: campo, caracteres, codificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.