Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con conexion remota jdbc

Estas en el tema de Problema con conexion remota jdbc en el foro de Mysql en Foros del Web. Mi problema consta en que según el sistema que e creado no tiene permisos y las tablas no existen al que usar un SELECT me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con conexion remota jdbc

Mi problema consta en que según el sistema que e creado no tiene permisos y las tablas no existen al que usar un SELECT me aparece la siguiente excepción
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: SELECT command denied to user 'usuario'@'miIP' for table 'Bancos' BancosDAO : Agregar datos
siendo que el usuario "usuario" tiene todos los permisos .
Al intentar insertar datos a un tabla me aparece lo siguiente
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: Table 'multisal_todo.bancos' doesn't exist
Siendo que la tabla si existe

El problema es que el sistema ya fue probado en un localhost funcionando a la perfección,
ya autorice mi ip y pedí ayuda al host pero no me pudieron ayudar que puede ser.

Espero me puedan ayudar .Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 13:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con conexion remota jdbc

No hay nada que hacer.
Si el usuario no tiene permisos de conexión remota, no podrás conectarte.
¿Por qué no se los asignas y ya?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: conexion, jdbc, remota, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.