Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola espero no molestarlos y se que tal vez sea muy sencillo lo que estoy preguntando, pero necesito resolver este problema y pronto. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con consulta

Hola espero no molestarlos y se que tal vez sea muy sencillo lo que estoy preguntando, pero necesito resolver este problema y pronto.

El problema es el siguiente:
Tengo 4 tablas que necesito unir...
destacados (contiene los id de inmuebles destacados), inmueble (contiene los datos de inmuebles), foto_inmueble(contiene las direcciones de las imagenes de cada inmueble) y poblacion_propiedad(lugares donde se encuentran los inmuebles)
lo importante es que solo aparezcan las casas que aparecen en destacados y que ademas se completen con los valores de las demas tablas... pero hay un problema... cada casa puede o no tener imagenes disponibles.
Entonces... necesito que mas alla de que el inmueble tenga o no imagen... se muestre en el resultado de la consulta
La consulta que uso es la siguiente pero tiene problemas con lon inmuebles con imagenes:
$cons_dest=mysql_query("SELECT * FROM destacados LEFT JOIN inmueble ON inmueble_dest = id_inmueble, foto_inmueble, poblacion_propiedad,tipo_propiedad WHERE poblacion = id_poblacion_prop AND inmueble.tipo=id_tipo_prop AND inmueble = inmueble_dest AND tipologia='1' GROUP BY id_inmueble");

Les agradesco desde ya.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 20:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con consulta

Hola
Y ya has intentado con right join?
o incluso haciendo subconsultas?
nos comentas
saludos

Etiquetas: join, union
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.