Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con consulta a varias tablas

Estas en el tema de Problema con consulta a varias tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola , he hecho una consulta a varias tablas (que me funcionaba en el otro dominio pero en el nuevo no!!!). Las 2 tablas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con consulta a varias tablas

Hola , he hecho una consulta a varias tablas (que me funcionaba en el otro dominio pero en el nuevo no!!!). Las 2 tablas son registro y Contador, simplemente quiero saber cuantos usuarios registrados entran en mi web al día...

Aquí va mi código:
Código PHP:
$match="SELECT r.Nick,r.IP,C.IP,C.Hora,C.URL, from registro AS r, Contador AS C WHERE r.IP=C.IP  ORDER BY C.Hora DESC";
$match2=mysql_query($match,$conex);
while(
$mat=mysql_fetch_array($match2))
{
echo
"<tr><td>".$mat['Nick']."</td><td>".$mat['Hora']."</td><td>".$mat['IP']."</td></tr>";

En fin creo que está todo correcto....

Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problema con consulta a varias tablas

No tendrà nada que ver con versiones de mysql??, o tal vez las que soporte tu hosting no està la que tu manejas. Por que si t funcionaba antes.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:25
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Problema con consulta a varias tablas

¿Que es lo que no funciona? ¿MySQL te devuelve un error? ¿te devuelve un resultado vacío? ¿Te devuelve cualquier resultado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 08:25
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con consulta a varias tablas

A mi una consulta así me devuelve un valor vacío, también tengo el mismo problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 11:58
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Problema con consulta a varias tablas

Te sobra la coma del final la de después de C.URL:

Código:
SELECT r.Nick,r.IP,C.IP,C.Hora,C.URL, from registro AS r, Contador AS C WHERE r.IP=C.IP  ORDER BY C.Hora DESC
Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.