Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con fechas

Estas en el tema de Problema con fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola mis estimados tengo el siguietne problema, tengo una tabla con 5 campos pero uno de ellos es tipo datetime el chiste aqui es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 11:26
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Pregunta Problema con fechas

Hola mis estimados tengo el siguietne problema, tengo una tabla con 5 campos pero uno de ellos es tipo datetime el chiste aqui es que necesito decirle a ese campo que cuando entre un registro el solito ponga la fecha y la hora en que entro y obvio al tome del servidor.

Yo esto en Sql Server se lo indico con un getdate(), pero aqui a lo que e leido es con un curdate() pero se lo pongo y me marca error.

les comento que estoy usando el front-mysql no se si sea por eso que me marca el error o bien le falta algo a la sentencia..

el error que me manda es..

error '\'


eso sale..

espero me puedan ayudar saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 14:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Problema con fechas

usa un campo de tipo timestamp y dile que cargue la fecha hora timestamp del momento
ALTER TABLE `nombretutabla` ADD `nombrecampo` TIMESTAMP NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Problema con fechas

Muchas gracias compañero esa es la solucion saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.