Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con id consecutivo

Estas en el tema de Problema con id consecutivo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema, tenia un sistema en el cual contiene miles cientos de datos el cual todo se relaciona por un id pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:19
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Problema con id consecutivo

Hola tengo un pequeño problema, tenia un sistema en el cual contiene miles cientos de datos el cual todo se relaciona por un id pero el dia de antier me cambie de hosting y me di cuenta de un error algo grave con los id consecutivo.
mi problema es en logica si es consecutivo el id cuando se inserta un ejemplo seria
1 , 2 , 3 , 4 , 5 ; en cambio cuando revizo los nuevos registros insertados en este nuevo hosting los ids quedan por ejemplo asi 1 , 3 , 2 , 5 , 4 ; la vdd ami eso me provoca algunos problemas, actualmente lo solucione con un order by id , pero quiero saber el porque de ese acto de mysql

saludos y gracias de antemano
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con id consecutivo

No es muy claro el problema, ya que si es un ID autonumérico eso no debería pasar.
¿Cómo es la consulta que usas para revisar la tabla en WEB y cómo está creada esa tabla en la Web?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:41
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con id consecutivo

Hola gracias por responder ,
la tabla esta creada de esta manera

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `eventos` (
  2.   `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  3.   `id_deporte` int(11) default NULL,
  4.   `padre` int(11) default NULL,
  5.   `evento` varchar(255) default NULL,
  6.   `tipo` varchar(255) default NULL,
  7.   `tipos` varchar(255) default NULL,
  8.   `fecha_modificacion` datetime default NULL,
  9.   `user_modificacion` int(11) default NULL,
  10.   `gdl2011` int(11) default NULL,
  11.   PRIMARY KEY  (`id`)
  12. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2021 ;

y la consulta es una sencilla se pudiera decir

select * from eventos

pero al hacer esa consulta los ids me salen un ejemplo
1 , 3 , 2 , 6 , 4 , 5

la manera en como lo remedio es con un order by id
asi ya me sale 1 2 3 4 5 6

pero no me gustaria seguir con order by id, quisiera encontrar el porque de este caso, ya que los datos que se manejan son cientos de miles

gracias
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog

Etiquetas: consecutivo, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.