Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con JOIN

Estas en el tema de Problema con JOIN en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a todos por aca, lo que pasa es que intento hacer un JOIN pero no lo logro, hay alguien que me pueda hechar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Problema con JOIN

Buenas tardes a todos por aca, lo que pasa es que intento hacer un JOIN pero no lo logro, hay alguien que me pueda hechar una mano por favor, saludos!
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT idperson, firstName, lastName, degreeOfInterest, appointmentDate
  2. FROM todos_los_leads table_1
  3. INNER JOIN leads table_2 ON table_1.idperson = table_2.idPerson;

Última edición por gnzsoloyo; 08/04/2014 a las 11:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 11:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con JOIN

Hasta lo que se ve, el JOIN está bien escrito.
¿A qué te refieres con que no lo logras? ¿Qué problema se presenta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con JOIN

Gracias por el apoyo, lo he hecho de otra forma y si corre pero al agregar la ultima linea no, tu que crees que sea?
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT todos_los_leads.idperson, todos_los_leads.firstName, todos_los_leads.lastName, todos_los_leads.telephone, todos_los_leads.degreeOfInterest, leads.appointmentDate, leads.marketingSource, infonavit.marketability, leads.monthlyIncome, todos_los_leads.createdDate, todos_los_leads.infoLastUpdated
  2. FROM todos_los_leads
  3. INNER JOIN leads ON todos_los_leads.idperson = leads.idPerson
  4. INNER JOIN infonavit ON todos_los_leads.idInfonavit = infonavit.idinfonavit
  5. WHERE todos_los_leads.telephone = '(664)362-4933';
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 19:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con JOIN

Cita:
pero al agregar la ultima linea no, tu que crees que sea?
Pues para mi es que no tienes ningún telefono que esté escrito exactamente de esa forma...
No hay otra posibilidad.
Puede que sea el teléfono correcto, pero no está escrito como "(664)362-4933". Con un simple espacio de mas o de menos alcanzaría para que no sea igual.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: join, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.