Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Licencia de BD

Estas en el tema de Problema con Licencia de BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, quería saber si alguien me podría echar una mano con BD MySQL, no se exactamente si se debe a la mala configuración del .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:54
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con Licencia de BD

Hola, quería saber si alguien me podría echar una mano con BD MySQL, no se exactamente si se debe a la mala configuración del .php o la mala ubicación de mis archivos.

Verán, tengo plantilla en .php, y según envías el e-mail <form>..., este deberia generar un ID, que lo hace bien, pero también debe generar una licencia para cada usuario, y el fallo es que no me genera la licencia, entonces no se si es que he configurado mal, no lo se, no soy muy PRO.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con Licencia de BD

Cita:
, y el fallo es que no me genera la licencia


¿De qué licencia estás hablando?

Si te refieres a la de MySQL, salvo la versión Enterprise, es GPL, por lo que no requiere licencia... Si es una licencia generada por medio de scripts de PHP, bueno, eso es otro foro(PHP - Foros del Web ).

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:23
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Licencia de BD

Ok, gracias por el inconveniente y por la horientacion. Saludos ;)

Etiquetas: bd, licencia, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.