Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con LIKE Mysql

Estas en el tema de Problema con LIKE Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema con un codigo para sacar contenido por categorias, mi codigo es este: Código PHP:  $sql  =  mysql_query ( "SELECT * FROM contenido WHERE categoria LIKE '$categoria' ORDER BY fecha DESC, hora DESC LIMIT $min,$max" );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con LIKE Mysql

Hola amigos,

Tengo un problema con un codigo para sacar contenido por categorias, mi codigo es este:

Código PHP:
 $sql mysql_query("SELECT * FROM contenido WHERE categoria LIKE '$categoria' ORDER BY fecha DESC, hora DESC LIMIT $min,$max"); 
El codigo se ejecuta bien, y saca el contenido bien, excepto que algunas categorias se hace un lio, hay una categoria que se llama "nothing" y otra se llama "no" , en la seccion de la categoria "nothing" aparece contenido perteneciente a la categoria "no" .

Me imagino que el problema viene de que dentro de la palabra "nothing" aparece la palabra "no" , pero no se como solucionarlo...

¿alguna idea?

Gracias a todos... un saludo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con LIKE Mysql

No uses like, usa = para comparar, y de preferencia es mejor que uses llaves númericas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con LIKE Mysql

Buenas, gracias por responder

Que canelo soy... lo mas simple al final suele ser lo mejor jeje

Gracias!!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.