Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con MATCH() AGAINST()

Estas en el tema de Problema con MATCH() AGAINST() en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando hacer unas búsquedas en la base de datos con estas sentencias pero en el servidor no me funcionan. En el localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problema con MATCH() AGAINST()

Buenas tardes,
estoy intentando hacer unas búsquedas en la base de datos con estas sentencias pero en el servidor no me funcionan. En el localhost andan sin problemas..

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM test WHERE MATCH(nombre,tags) AGAINST ('frase a buscar')

antes de estos,
ejecute esta sentencia para agregar el indice FULL_TEXT a la tabla pero creo que aca tengo el problema.. (aunque en el localhost me anda bien).

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE test ADD FULLTEXT(nombre, tags);

Alguna sugerencia?
Gracias de antemano,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Problema con MATCH() AGAINST()

¿Una pregunta?
¿No será que las tablas en el servidor son InnoDB y no MyIsam?

Etiquetas: match
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.