Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con mysql

Estas en el tema de problema con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. me instale el apppServ q viene con el apache,mysql,php y phpAdmin ,pero donde estan los ejecutable de mysql ,no hay el "mysqld-shareware" puede afectar eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 19:50
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
problema con mysql

me instale el apppServ q viene con el apache,mysql,php y phpAdmin ,pero donde estan los ejecutable de mysql ,no hay el "mysqld-shareware" puede afectar eso en algo? en que ? para q se usa eso?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 07:23
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
como se implementa una base de datoe en mysql?
osea yo tengo instalado el appser, y desde el php se puede crear la base de datos y desde ahi hacer las consultas sql? eso quiere decir q ya esta implementado en mysql? es q me dijeron q implementaran un modelo E-R a mysql ,pero como se guarda? osea tengo q hospedarlo ,pero como? genera alguna archivo el mysql? o q este funcionando desde el phpadmin ya basta?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Por lo que leo, no tenes mucho conocimiento sobre MySQL, te recomiendo bajar el manual desde su sitio, o sea, MySQL, en la columna izquierda seleccionas Documentation y ahí podes bajar el manual, creo que hay uno en español.

Sobre PHPMyAdmin, es simplemente un modo gráfico de administratar MySQL, o sea, accesa MySQL y cualquier sentencia SQL que hagas ahí, queda implementado en el motor de BD.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:24
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ya hice funcionar mysql y funciono bien, me ayudo mucho ese tutorial de mysql ,pero ahora tengo una duda
el doc nos dije q del modelo E-R de nuestra base de datoslo pasaramos a mysql ,y lo subieramos a un servidor que tenemos en la universidad ,pero como hago eso ,como saco las tablas creadas (en general la base de datos)en mysql para subirlo a ese servidor?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.