Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con MySQL

Estas en el tema de Problema con MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. El problema es el siguiente, yo tengo un foro vBulletin, y tengo un problema. Cuando quiero ver el perfil de algún usuario, me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con MySQL

Hola.

El problema es el siguiente, yo tengo un foro vBulletin, y tengo un problema.

Cuando quiero ver el perfil de algún usuario, me sale el siguiente error de la base de datos:

Código:
Database error in vBulletin 3.6.5:

Invalid SQL:

		SELECT pf.profilefieldid, pf.profilefieldcategoryid, pf.required, pf.type, pf.data, pf.def, pf.height
		FROM _vbprofilefield AS pf
		LEFT JOIN _vbprofilefieldcategory AS pfc ON(pfc.profilefieldcategoryid = pf.profilefieldcategoryid)
		WHERE pf.form = 0 
		ORDER BY pfc.displayorder, pf.displayorder;

MySQL Error  : Table 'DatabaseName_vb._vbprofilefieldcategory' doesn't exist
Error Number : 1146
Date         : Tuesday, August 21st 2007 @ 12:20:54 PM
Script       : http://www.*****com.ar/member.php?u=2
Referrer     : http://www.******.com.ar/foro.php
IP Address   : *******
Username     : *********
Classname    : vB_Database

Si alguien pudiera ayudarme, sería de mucha ayuda.

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problema con MySQL

Pareciera que te hace falta una tabla o un campo... no sè la verdad...

Tal vez tambièn busca un campo que no se llama asì sino que puede tener otro nombre...

Ósea, en sintesìs, te hace falta alfo o està mal nombrado algo, pero no se decirte exactamente...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con MySQL

Ok, si estuviera mal nombrado, cómo hago para cambiarle el nombre?

Ah, otro dato. A lo mejor te interese saber, que he tenido un problemilla con el Chmod del vBulletin, podría ser eso?



Espero su pronta respuesta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:59
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problema con MySQL

De la ùnica manera que puedes cambiar, modificar, actualizar tu DB, es teniendo acceso a la misma... Esa es la pregunta..., tienes acceso a la DB para poder cambiar lo necesario?? o revisarla?. Mejor dicho, tienes "all privileges"???

Si es asì, puedes hacer lo que quieras... y mirar a tu antojo, sino, està grave que puedas hacer algo satisfactoriamente.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 20:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con MySQL

Tengo todos los accesos, lo que yo quiero saber, es COMO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problema con MySQL

El "como" se obtiene sabiendo cual es tu problema realmente, osea primero ponte a revisar la DB y haz diferentes tipos de consultas, para descartar mas errores en otras tablas. Ósea, revisa lo mas que puedas.

Código:
MySQL Error  : Table 'DatabaseName_vb._vbprofilefieldcategory' doesn't exist
Céntrate en mirar algo "raro" en tu tabla vbprofilefieldcategory, ahì parece que es el error. Puedes bajar el sitio y tu DB a local y hacer pruebas desde tu localhost para no ir a modificar algo de tusitio en lìnea...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.