Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con mysql

Estas en el tema de Problema con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, no se nada de nada de php y estoy ententando conectar una base de datos mysql que tengo en mi hosting con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con mysql

Hola a todos, no se nada de nada de php y estoy ententando conectar una base de datos mysql que tengo en mi hosting con el cms joomla.

Alguien podría por favor decirme como tengo que rellenar estos campos del código? o se donde va nombre del db, password, nombre usuario etc...

Muchas muchas gracias

/* Database Settings */
var $dbtype = '';
var $host = '';
var $user = '';
var $password = '';
var $db = '';
var $dbprefix = '';
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:15
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mysql

se supone que cms joomla trae instalador donde te va pidiendo los datos que pides no tienes que ir directamente al codigo

corrijanme

salu2
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql

Hola,

dices bien, SE SUPONE!

Por algún raro problema al instalar todo me pide de borrar el archivo de instalación y desde hay me da un problema que buscando en google aconsejan solucionar intorduciendo manualmente los datos de arriba.

Tengo todo: nombre usuario, nombre db, password pero nesecitaria saber donde intorducirlos.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:43
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mysql

debe de haber un archivo config.php o configuration.php
__________________
LuZbIng
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql

Si si, eso es!

Hay un archivo cofiguración.php y de este mismo he sacado el código php que ponía para saber en cuales espacios tengo que introducir nombre, nombre db, password db...en particular no entiendo si el nombre del db van en el último o en penultimo.

Gracias de nuevo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.