Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con password

Estas en el tema de problema con password en el foro de Mysql en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola que tal miren tengo el siguiente problema: He creado mis usuarios directamente en el manejador de mysql y no en una tabla como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con password

--------------------------------------------------------------------------------

Hola que tal miren tengo el siguiente problema:

He creado mis usuarios directamente en el manejador de mysql y no en una tabla como generalmente se hace mas bien por un poco de seguridad hacia mi sistema como sabran se guardan en la tabla users en mysql 5 por cierto.

Bueno pero eso no es todo
lo que quiero hacer es que cuando yo entre en mi sistema y cuando teclee los datos de nombre de usuario y password me diga si es que existe o no en la base de datos pero sinceramente no se como hacerle porque al parecer las claves han sido encriptadas por el manejador y no se que instruccion usar para que el password que tecleo el usuario la compare con la existente en la base de datos espero y me puedan ayudar
__________________
Saludillos Gariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:10
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
supongo que habras dado de alta una serie de usuarios y asociado estos usuarios a una base de datos determinada.

en PHP, se podria hacer de la siguiente forma:
Código:
$conn = @mysql_connect("localhost", $usuario, $password);
if (!$conn) {
  // el usuario o el password son incorrectos
}
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Continua mi problema

Hola, pero necesito comparar desde visual basic 6 con los usuarios que son creados en el manejador comparando con el nombre de usuario y el password pero lo que pasa que no es simple comparar con la tabla que existe en el manejador por que al menos el password el manejador lo encripta y no se como lo hizo para que la variable que el usuario teclea desde el formulario visual basic 6.0 lo encripte para hacer la respectiva comparacion
__________________
Saludillos Gariel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.