Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con rango de fechas

Estas en el tema de problema con rango de fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad resulta que tengo una consulta de la siguiente manera Código PHP: SELECT serv_cli ,  serv_marca ,  serv_modelo ,  serv_tipo ,  serv_fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con rango de fechas

Saludos a toda la comunidad resulta que tengo una consulta de la siguiente manera

Código PHP:
SELECT serv_cliserv_marcaserv_modeloserv_tiposerv_fechaserv_pubserv_abonoserv_pagoganancia
FROM mov_servicios
WHERE serv_fecha BETWEEN 
'2011-01-03'
AND '2011-01-09' 
la idea es conocer los movimientos que se realizaron en determinado rango de fechas el problema es que el resultado siempre me devuelve un día antes de lo estipulado por ejemplo hago la consulta entre '2011-01-03' AND '2011-01-09' y me muestra resultados entre '2011-01-03'
AND '2011-01-08' y no tengo ni idea porque ocurre esto agradezco de antemano cualquier ayuda que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 16:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: problema con rango de fechas

mariosequeda,
¿seguro que tienes algún registro cuya serv_fecha sea 2011-01-09?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con rango de fechas

Hola jurena gracias por responder claro que si amigo y para poder ver dicho registro tengo que hacerlo con 2011-01-10 y además ya he realizado varias pruebas y me parece muy extraño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Estelí, Nicaragua
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con rango de fechas

Hola.

Que tipo de campo es serv_fecha?
porque a mi me pasaba igual pero era por que mi campo era DateTime
y las horas influyen en este tipo de consulta.

prueba con:
Código MySQL:
Ver original
  1. Date(serv_fecha) BETWEEN '2011-01-03'
  2. AND '2011-01-09'
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con rango de fechas

gracias por responder LENINCASCO efectivamente mi campo es datetime o sea que debo trabajar con las horas tambien voy a revisar y te cuento como me fue igual muy útil tu comentario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema con rango de fechas

hola vuelvo con mi problema resulta que la solución que dio LENINCASCO si funciona perfectamente en MySQL pero cuando ejecuto esa misma consulta desde PHP no me funciona aquí se las dejo a ver si alguien me puede dar una idea, gracias de antemano.

Código PHP:
SELECT serv_cliserv_marcaserv_modeloserv_tiposerv_fechaserv_pubserv_abonoserv_pagogananciabasepublicocantidad
FROM mov_servicios
equipos
WHERE DATE
serv_fecha BETWEEN '2011-01-03' AND '2011-01-09' AND serv_serial serial 

Etiquetas: fechas, rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.