Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con tipo LONGTEXT

Estas en el tema de problema con tipo LONGTEXT en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, resulta que creo la siguiente tabla en mysql $producto="create table `producto`( `id_prod` VARCHAR(30) NOT NULL, `nombre` VARCHAR (30) NOT NULL, `descripcion` LONGTEXT, `precio` FLOAT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con tipo LONGTEXT

Hola, resulta que creo la siguiente tabla en mysql

$producto="create table `producto`(
`id_prod` VARCHAR(30) NOT NULL,
`nombre` VARCHAR (30) NOT NULL,
`descripcion` LONGTEXT,
`precio` FLOAT (7,2) UNSIGNED NOT NULL,
`precio_promocion` FLOAT (7,2) UNSIGNED,
`promocion` INT(1),
`cosecha` VARCHAR(4),
`fecha_comercializacion` DATE,
PRIMARY KEY (`id_prod`)
)type=InnoDB;";

, pero no me guarda más de 30 caracteres (o por lo menos no salen al hacer un select nombre from producto). Tampoco me da ningún error al crear la tabl a ni al insertar en ella. ¿Qué puede estar mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:16
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
holas aviana segun veo esta todo correcto ya que nombre lo tienes definido en varchar de tamanio 30 y el que tienes definido longtext es descripcion y ese si acepta mas de 30 caracteres ahora si quieres que nombre sea mas de 30 aumentale el tamanio a tu varchar o ponle longtext

Código PHP:
$producto="create table `producto`(
`id_prod` VARCHAR(30) NOT NULL,  //Aqui esta en varchar
`nombre` VARCHAR (30) NOT NULL, //Aqui esta en varchar
`descripcion` LONGTEXT,  //Aqui en longtext
`precio` FLOAT (7,2) UNSIGNED NOT NULL,
`precio_promocion` FLOAT (7,2) UNSIGNED,
`promocion` INT(1),
`cosecha` VARCHAR(4),
`fecha_comercializacion` DATE,
PRIMARY KEY (`id_prod`)
)type=InnoDB;"


saludos, cya
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Es el campo "descripción" el que no me pilla más de 30 caracteres. Los demás funcionan correctamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:50
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
mira acabo de crear tu tabla en mi mysql y pues funciona tal como deberia ser le meti alrededor de 50 a 60 caracteres sin ningun problema, por que no revisas la insercion a la base de datos y los valores que envias en las variables para la insercion, por cierto que version de mysql tienes yo lo probe con un 4.0.26 y con un 5.0 y todo salio como debia ser, saludos cya
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
He actualizado mi mysql (tenía una versión + antigua) y todo va bien. ¡Muchas gracias por tu tiempo! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.