Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Where Clause

Estas en el tema de Problema con Where Clause en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Error al tratar de ejecutar la consulta Unknown column 'natybe' in 'where clause' Mi consulta es: $sql = "select *,UNIX_TIMESTAMP(date) AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:01
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con Where Clause

Tengo el siguiente problema:

Error al tratar de ejecutar la consulta Unknown column 'natybe' in 'where clause'


Mi consulta es:
$sql = "select *,UNIX_TIMESTAMP(date) AS date from a WHERE id_particular =".$_GET["idparticular"]." and partic =".$_GET["user"]." ORDER BY siteid" ;


Con esa consulta me sale el error, sin embargo si le quito
and partic =".$_GET["user"]."
funciona bien

lo raro es que el dato o user natybe existe en mi columna partic


Alguien podria darme una respuesta?
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Re: Problema con Where Clause

Prueba esto a ver si hay suerte
$sql = "select *,UNIX_TIMESTAMP(date) AS date from a WHERE id_particular =$_GET['idparticular] AND partic LIKE '{$_GET['user']}' ORDER BY siteid" ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:14
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Where Clause

SIIIIIIIIIIIII solucionado!!
aunque me quedo con la duda, ya no importa jaja a continuar...

Muchas Gracias jurena!
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 00:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Re: Problema con Where Clause

Dudas no debes tener. Lo que he hecho es observar que user sería probablemente una cadena de texto almacenada en un campo varchar, text, etc.; mientras que idparticular como Primary Key sería un INT. Cuando buscas un INT lanzando desde PHP una consulta, la variable no debe ir entre comillas; si se trata de una cadena de texto debe ir entre comillas. Observa que las he quitado del $_GET['idparticular'] y las he añadido en la variable que es texto y que busco con LIKE, claro, '{$_GET['user']}'. En realidad, el problema, excepto por lo que se refiere al uso de LIKE, es un problema de sintaxis de PHP.

$sql = "select *,UNIX_TIMESTAMP(date) AS date from a WHERE id_particular =$_GET['idparticular] AND partic LIKE '{$_GET['user']}' ORDER BY siteid" ;

Espero habértelo aclarado, y que ya no te quedes con la duda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.