Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al conectar a Base de Datos.

Estas en el tema de Problema al conectar a Base de Datos. en el foro de Mysql en Foros del Web. Para ver la página entro a: localhost:8070/xampp/ServWeb/ultimos.php No marca ningún error, pero no puedo conectarme a la base de datos <SPAN style="mso-ansi-language: ES" lang=ES> Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 16:31
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al conectar a Base de Datos.

Para ver la página entro a:

localhost:8070/xampp/ServWeb/ultimos.php

No marca ningún error, pero no puedo conectarme a la base de datos
<SPAN style="mso-ansi-language: ES" lang=ES>
Código PHP:
<? 
function Conectarse()
{
                
$db_host="localhost"
                
$db_port="8070"
                
$db_nombre="BD_NOMBRE"
                
$db_user="USUARIO"
                
$db_pass="CLAVE"
                
$link=mysql_connect($db_host.":".$db_port$db_user$db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
                
mysql_select_db($db_nombre,$link) or die("Error seleccionando la base de datos."); 
return 
$link;
}
?>
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al conectar a Base de Datos.

Usa algo como esto,

$mysql_db_conn = MYSQL_CONNECT("localhost","USER", "PWD") or die("Could not connect: ".mysql_error());
$mysql_db=mysql_select_db('BD');
if (!mysql_select_db('BD'))
{
die('Could not select database: ' . mysql_error());
}

Última edición por Urso; 30/08/2010 a las 16:46

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.