Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema de conexión al cambiar parámetros

Estas en el tema de Problema de conexión al cambiar parámetros en el foro de Mysql en Foros del Web. He borrado el post por no ser adecuado para este foro. El nuevo mensaje está ya en el foro de PHP. Perdón por las molestias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema de conexión al cambiar parámetros

He borrado el post por no ser adecuado para este foro. El nuevo mensaje está ya en el foro de PHP.

Perdón por las molestias.

My_lady

Última edición por My_lady; 25/06/2009 a las 16:47 Razón: El mensaje está en el foro equivocado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:37
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema de conexión al cambiar parámetros

My_lady, algunas observaciones, el problema que tienes es con tu codigo php que no se conecta con tu base de datos mysql, dificilmente alguien del foro de mysql pueda darte una mano en eso, segundo punto si quieres que te den una mano en el foro de PHP fuera de postear tu codigo deberias poner el error que estas obteniendo para tener una mejor idea de que podria estar fallando,

Atentamente,
deadlykyo.
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de conexión al cambiar parámetros

Perdón, ¿hay alguna manera de mover el mensaje al foro correcto o lo copio y pego?

No me sale ningún mensaje de error, ése es el problema, que no hace nada de nada...

Muchas gracias,

My_lady
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.