Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema consulta mysql php

Estas en el tema de Problema consulta mysql php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo esta consulta que funciona @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT         ( SELECT count ( * ) AS cant ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 23:37
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema consulta mysql php

Hola Tengo esta consulta que funciona

Código MySQL:
Ver original
  1.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE puntuacion = 1) AS n1,
  2.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE puntuacion = 2) AS n2,
  3.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE (puntuacion = 3 OR puntuacion = 4)) AS n34,
  4.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE puntuacion >= 5) AS n5
  5.         FROM
  6.             t_historia
  7.         INNER JOIN
  8.             t_paciente_servicio
  9.         ON
  10.             t_historia.id_paciente = t_paciente_servicio.id_paciente
  11.         INNER JOIN
  12.             t_centro_servicio
  13.         ON
  14.             t_paciente_servicio.id_centro_servicio = t_centro_servicio.id_centro_servicio
  15.         WHERE
  16.             id_usuario= 99
  17.             LIMIT 0,1


y quiero hacer algo por el estilo

Código MySQL:
Ver original
  1.         (SELECT count(*) AS cant  FROM
  2.             t_historia
  3.         INNER JOIN
  4.             t_paciente_servicio
  5.         ON
  6.             t_historia.id_paciente = t_paciente_servicio.id_paciente
  7.         INNER JOIN
  8.             t_centro_servicio
  9.         ON
  10.             t_paciente_servicio.id_centro_servicio = t_centro_servicio.id_centro_servicio as tmp  
  11.         WHERE
  12.             puntuacion = 1 OR id_usuario= 99) AS n1,
  13.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE puntuacion = 2) AS n2,
  14.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE (puntuacion = 3 OR puntuacion = 4)) AS n34,
  15.         (SELECT count(*) AS cant  FROM  t_historia as tmp  WHERE puntuacion >= 5) AS n5
  16.         FROM
  17.             t_historia
  18.         INNER JOIN
  19.             t_paciente_servicio
  20.         ON
  21.             t_historia.id_paciente = t_paciente_servicio.id_paciente
  22.         INNER JOIN
  23.             t_centro_servicio
  24.         ON
  25.             t_paciente_servicio.id_centro_servicio = t_centro_servicio.id_centro_servicio
  26.         WHERE
  27.             id_usuario= 99
  28.             LIMIT 0,1

Pero no funciona :( no se que sera
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 00:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema consulta mysql php

Pero no funciona :( no se que sera como mínimo tendrás que postear el código de error o respuesta de la DB, además mejor que consultes el foro mysql. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema consulta mysql php

También te aconsejo que digas lo que buscas sacar con esa consulta, quizás se pueda conseguir una más simple que haga lo mismo que buscas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema consulta mysql php

Si no dices ni lo que quieres realmente extraer de la SQL ni el error que te da al lanzarla es complicado que nadie te pueda ayudar.

Saludos.

Etiquetas: php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.