Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema copiando una base de datos en otra

Estas en el tema de Problema copiando una base de datos en otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, vereis me meto en el phpmyadmin para copiar una base de datos a otra. Ambas tienen la misma estructura de modo que marco la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Problema copiando una base de datos en otra

Hola,
vereis me meto en el phpmyadmin para copiar una base de datos a otra. Ambas tienen la misma estructura de modo que marco la casilla de copiar solo datos. Pues bien, se queda un rato en ejecucion y a los 30 o 40 segudos me suelta el siguiente error:

Código:
Error

consulta SQL: DocumentaciónEditar

INSERT INTO `2007`.`Datos`
SELECT *
FROM `210807155550`.`Datos`

MySQL ha dicho: Documentación
#1114 - The table 'Datos' is full
No acabo de entender la ultima linea, es decir: The table 'Datos' is full
Es decir, entiendo el ingles y entiendo lo que dice pero no comprendo por que. ¿Como que la tabla Datos esta llena? Si la tabla no tiene limite que yo sepa, es decir uno deberia poder insertar hasta que se acabara el espacio en el disco duro no?
¿Alguien me puede decir como resolver esto?

Gracias de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 05:40
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema copiando una base de datos en otra

Oh, google que todo lo sabes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 07:08
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Problema copiando una base de datos en otra

aca un enlace que espero que te sirva:

B.1.2.12. The table is full
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Re: Problema copiando una base de datos en otra

Hola,
gracias por las respuestas. cuando tenga tiempo les pegare un ojo. Y digo cuando tenga tiempo porque estoy con otro problema.
Resulta que tengo /var en una particion a parte de 1.4Gb. Pues bien, no se que pasa que cada consulta que hago o trasteo un poco, sin insertar mas datos, se me va comiendo espacio, hasta que /var esta al 100% y no puedo reazliar mas consultas. Como puede ser esto? Deja alguna informacion temporal que deba borrar?

Gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Re: Problema copiando una base de datos en otra

Hola,
aporto mas datos: investigando he descubierto que de esos 1.4Gb de /var 1.2Gb vienen de /var/log/httpd-error.log

Me imagino que lo puedo borrar dado que es un log ¿Que pensais?
Lo que no entiendo es porque es tan grande el archivo de log.

Quiza todo esto lo deberia comentar en otro foro, pero me da que mi pregunta inicial sobre el error que tenia, quiza tambien era porque se quedaba sin espacio.

Alguien puede arrojar un poco de luz sobre esto?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.