Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al Crear usuarios de Select en mysql

Estas en el tema de Problema al Crear usuarios de Select en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo un problemita, tengo un usuario en la base de datos de tipo select de esta manera: create user test@'%' identified by '12345', luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 15:58
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al Crear usuarios de Select en mysql

Buenas, tengo un problemita, tengo un usuario en la base de datos de tipo select de esta manera: create user test@'%' identified by '12345', luego con GRANTS le doy privilegio para que pueda hacer SELECT, UPDATE, INSERT, luego desde una aplicación trato de ejecutarlo y me da este error..
Código:
<br />
<b>Fatal error</b>:  Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [1044] Access denied for user 'test'@'localhost' to database 'ws_club_uh'' in C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\libs\SPDO.php:9
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\libs\SPDO.php(9): PDO-&gt;__construct('mysql:host=127....', 'test', 'test')
#1 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\libs\SPDO.php(18): SPDO-&gt;__construct()
#2 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\models\JsonModel.php(17): SPDO::singleton()
#3 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\controllers\JsonController.php(93): JsonModel-&gt;__construct()
#4 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\controllers\JsonController.php(47): JsonController-&gt;json(Array, NULL, '{&quot;mrc_cod&quot;:1280...', '2013-07-15 17:1...', '0.96090600 1373...')
#5 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\libs\FrontController.php(53): JsonController-&gt;index()
#6 C:\xampp\htdocs\WSClubUH\json\index.php(3): FrontController::main()
#7 {main}
Espero me ayuden, solo cuando le cargo en la aplicación el usuario root funciona.
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 02:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema al Crear usuarios de Select en mysql

Cita:
Access denied for user 'test'@'localhost' to database 'ws_club_uh'
Parece que test no tiene acceso a esa bbdd.

No se te puede ayudar si no nos muestras como has creado ese usuario ni como le has dado privilegios....

Si logueas directamente a "test" en el sevidor funciona?.... usa SHOW GRANT para ver los privilegios.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 07:16
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Crear usuarios de Select en mysql

Hola quimfv, si funciona al loguearme directamente con test, y te comento que ya funcionó, el tema era que en la aplicación le cargaba el host con 127.0.0.1 ahora lo cambie a la ip del servidor y ya funciona sin problemas. Gracias de todos modos.

Etiquetas: insert, php, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.