Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al grabar registros en MySql

Estas en el tema de Problema al grabar registros en MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia a todos, Tengo un problema que aun no he podido solucionar, les comento la situacion> Resulta que estoy insertando datos en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al grabar registros en MySql

Buen dia a todos,
Tengo un problema que aun no he podido solucionar, les comento la situacion>

Resulta que estoy insertando datos en una base de datos sobre MySql, cuando realizo en insert en Windows lo inserta sin problemas... pero....
Cuando hago el insert en Ubuntu no me graba los registros en la base de datos y tampoco me trae mensaje de error, lo raro que veo aca es que al hacer consultas a la base de datos si me trae los registros consultados por lo tanto la conexion es correcta, el problema es al insertar, no me graba absolutamente nada cuando trabajo en Ubuntu.

el codigo de inserción es el siguiente>
<?php

$nombres = $_POST["nombres"];

$apellidos = $_POST["apellidos"];

$telefono = $_POST["telefono"];

$direccion = $_POST["direccion"];

$correo = $_POST["correo"];

$sexo = $_POST["sexo"];





if (!$nombres || !$sexo ) {

echo 'Complete los campos requeridos';

header("Location: ingreso_clientes.php");

}

else {

$link = mysql_connect("localhost","root","") or die(mysq_error());

mysql_select_db("DANISA",$link);



mysql_query("INSERT INTO CLIENTE (NOMBRES,APELLIDOS,TELEFONO,DIRECCION,CORREO,SEXO)

VALUES ('$nombres','$apellidos','$telefono','$direccion', '$correo','$sexo')",$link);
}

?>

Les agradecere sobremanera si alguien puede darme una luz respecto al problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Resuelto

Resulta que en la base de datos la tabla fue creada como cliente y no CLIENTE (mayuscula), al parecer sobre ubuntu se hace la revision del nombre exacto de la tabla mientras que en windows pasa por alto ese detalle.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 18:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema al grabar registros en MySql

Cita:
Resulta que en la base de datos la tabla fue creada como cliente y no CLIENTE (mayuscula), al parecer sobre ubuntu se hace la revision del nombre exacto de la tabla mientras que en windows pasa por alto ese detalle.
Eso es básico: Como heredero de Unix, Linux es case sensitive (lo encontrarás en cualquier manual), por eso habitualmente los programas de diseño asistido de bases de datos te suelen convertir los nombres de las tablas siempre a minúsculas, incluso cuando trabajas en Windows.
En este sentido, por una cuestión de compatibilidad, se recomienda trabajar siempre los nombres de todo en minúsculas y no en mayúsculas.
Te advierto, además, que es común que ciertas funciones no operan sobre Linux cuando las escribes en mayúsculas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: grabar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.