Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema Insert

Estas en el tema de Problema Insert en el foro de Mysql en Foros del Web. A ver... el problema está en lo que os pongo en negrita, no se como insertar una select dentro de un insert...cosa de la sintaxis. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Insert

A ver... el problema está en lo que os pongo en negrita, no se como insertar una select dentro de un insert...cosa de la sintaxis.


$ConsultaInserccionTipoEnsayo = "Insert into ensayo_union_radioligandos (Id_ensayo,kd,TantoXcienradio,IC50,ki,ConcentRadio ,ConcentNSB,ProtPorPunto) values ('"Select max(Id_ensayo) from ensayo."','".$_POST['Kd']."','".$_POST['tantoporcien']."','".$_POST['IC50']."','".$_POST['KI']."','".$_POST['ConcentRadioLigando']."','".$_POST['ConcentNSB']."','".$_POST['ProteinaPunto']." ')" ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:59
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema Insert

Hola

Si sabes que es sintáxis, nada como el propio manual de mysql para insert y select

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Insert

$consultaMaxID="Select Max(Id_ensayo) from Ensayo";

$MaxIdEnsayo=mysql_query ($consultaMaxID,$conexion);


$ConsultaInserccionTipoEnsayo =
"Insert into ensayo_union_radioligandos (Id_ensayo,kd,TantoXcienradio,IC50,ki,ConcentRadio ,ConcentNSB,ProtPorPunto)
values
('".$MaxIdEnsayo."','".$_POST['Kd']."','".$_POST['tantoporcien']."','".$_POST['IC50']."','".$_POST['KI']."','".$_POST['ConcentRadioLigando']."','".$_POST['ConcentNSB']."','".$_POST['ProteinaPunto']."')" ;

Me da esta consulta , me pone Resource id # 5 en vez del valor del maximo ID_Ensayo,


Insert into ensayo_union_radioligandos (Id_ensayo,kd,TantoXcienradio,IC50,ki,ConcentRadio ,ConcentNSB,ProtPorPunto) values ('Resource id #5','3','46','46546','4564','34','34653','46'

probe a poner '$MaxIdEnsayo[0]' pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 18:09
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema Insert

Tu problema es de programación
PHP tiene funciones para procesar las consultas la cual no estas usando, pregunta en dicho foro

Saludos!
PD: evita poner variables de programación
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 23:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Problema Insert

Cerrado, esta es una sección de Base de Datos y no de programación.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.