Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema mysqldump restore

Estas en el tema de Problema mysqldump restore en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un problema hice un backup con mysqldump, y al momento en que quiero regresar el backup con: mysqldump -u user -p database < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema mysqldump restore

Hola tengo un problema hice un backup con mysqldump, y al momento en que quiero regresar el backup con:

mysqldump -u user -p database < database.sql

me marca lo siguiente:

-- MySQL dump 10.11
--
-- Host: localhost Database: allkopier
-- ------------------------------------------------------
-- Server version 5.0.51a-3ubuntu5.4

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;
/*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
/*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
/*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
/*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
/*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
/*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
/*!40103 SET TIME_ZONE=@OLD_TIME_ZONE */;

/*!40101 SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE */;
/*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */;
/*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
/*!40111 SET SQL_NOTES=@OLD_SQL_NOTES */;

-- Dump completed on 2010-11-14 2:37:03


y no carga nada, alguna ayuda por favor.

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 06:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema mysqldump restore

Bueno... si ese es el Backup, puedes ver que no contiene nada. Solamente están los headers y footers del script, pero no hay absolutamente nada en él. Ni tablas, ni vistas, ni datos...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysqldump restore

Pero por ejemplo intento abrir el archivo con algun black de notas por ejemplo o almenos lo intenta por que se atora el programa que lo quiere abrir y alcanzo a ver que si hay datos......ya que miro la creacion de las tablas y los inserts.....

Aclaro que el archivo pesa 5GB, lo que les digo que observo es por que lo intento abriri por ejemplo con la hoja de calculo de openoffice y me hace mension de la importacion de caracteres y ahi se muestra en una pantallita lo que les comento.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema mysqldump restore

Un backup de 5 Gb no lo puedes abrir con un Notepad, OO Write ni con una planilla de cálculo, sin importar qué tan poderosa sea.
Como mucho puedes abrirlo con algún editor que puead ir leyendo el archivo en forma fragmentada, además de que muchos caracteres no pueden ni deben ser leídos en cualquier forma, ya que son caracteres extendidos o bien multilenguaje (codificados en TF-8).
Aunque te parezca, eso no es simplemente un texto plano.

Lo que debes intentar hacer es recrear la base tal y como venías haceindo, teniendo en cuenta que:
1) Si la base no existe, no podrá cargarse, a menos que el backup haya sido creaco con la inclusión de la creación de la base de datos.

2) Un archivo de 5 Gb de backup puede llevar mucho tiempo para cargarse.

3) Un backup no incluye los índices, por lo que no es un simple volcado de datos. Cuando va cargando las tablas que tienen índices (PRIMARY o INDEX), estos índices van reconstruyéndose a medida que las tablas se cargan.

4) Mientras más complejos sean los índices definidos en esas tablas, más tardará en cargar el backup.

5) Mientras más largos sean los registros de una tabla, más largo será el tiempo de carga.

6) El espacio y velocidad del hardware a usar afectará la velocidad de la reconstrucción de la base.

7) Es posible que haya que reconfigurar el servidor para que la carga sea más rápida.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysqldump restore

Hola a todos, yo tengo este mismo problema, no se si han logrado resolverlo. En mi caso al principio solamente cargaba unas pocas tablas pero luego ya no cargó nada. Sabe alguien cual es el problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema mysqldump restore

NO, a menos que nos des más datos del problema, como tamaño del backup, estructura de la base, espacio de disco, tiempo de carga transcurrido, estado de los procesos de recuperación, etc.
SIn información más precisa, solamente estaríamos suponiendo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysqldump restore

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
NO, a menos que nos des más datos del problema, como tamaño del backup, estructura de la base, espacio de disco, tiempo de carga transcurrido, estado de los procesos de recuperación, etc.
SIn información más precisa, solamente estaríamos suponiendo.
Muchas gracias, el bkp es de 4 GB, espacio en disco 10 GB, el tiempo de carga es inmediato, solamente corro el bat y me arroja mensajes parecidos al amigo que abrio el post
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 18:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema mysqldump restore

Parecido no es lo mismo...
Postea los mensajes que te devuelve, o abre un post propio (que sería lo conveniente) para tratar mejor tu problema. Bien puede ser que ni siquiera se trate de lo mismo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysqldump, restore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.