Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema en un query

Estas en el tema de problema en un query en el foro de Mysql en Foros del Web. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema en un query

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''' at line 1


('SELECT * FROM usuarios WHERE idusuario= idusuario\''.$es->_idusuario.'\'')

¿esta bien el query?; asi se llama a un objeto en mysql en este caso llamo a \''.$es->_idusuario.'\''

como podria llamarlo abajo esta el codigo para que ya no me salga mas este error

<?php
include("utils/Usuarios.php");

$es = new Usuarios();
$es -> SetIdusuario ();

{
$usuario = strtolower(htmlentities($_POST["idusuario"], ENT_QUOTES));
$password = $_POST["contrasenia"];
$result = mysql_query('SELECT * FROM usuarios WHERE idusuario= idusuario\''.$es->_idusuario.'\'') or die(mysql_error());
if($row = mysql_fetch_array($result)){
if($row["contrasenia"] == $contrasenia){
$_SESSION["idusuario"] = $row['idusuario'];
echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['idusuario'].' <p>';
echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "header.php";
</SCRIPT>';

}else{
echo 'Password incorrecto';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos';
}
mysql_free_result($result);
}

?>

porfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 19:37
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema en un query

las barras no le gustan a mysql .. por lo que tu consulta deberia de quedar de la siguiente manera:

Código:
SELECT * FROM usuarios WHERE idusuario= ".$es->_idusuario."
y segun veo estas haciendo una comparacion de idusuario = idusuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.