Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al restar horas

Estas en el tema de Problema al restar horas en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema necesito restar INICIO = 00:00 TERMINO = 22:50 TIMEDIFF(INICIO,TERMINO) lo que me arroja -22:50 como que estuviera restando con 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al restar horas

Amigos tengo el siguiente problema necesito restar

INICIO = 00:00
TERMINO = 22:50

TIMEDIFF(INICIO,TERMINO)

lo que me arroja -22:50 como que estuviera restando con 0 pero la hora 00:00 se refiere a 24:00

porfavor ayuda !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 05:53
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema al restar horas

Yo uso esta funcion.

Espero te sirva

Código PHP:
function RestarHoras($horaini,$horafin){
    
$horai=substr($horaini,0,2);
    
$mini=substr($horaini,3,2);
    
$segi=substr($horaini,6,2);

    
$horaf=substr($horafin,0,2);
    
$minf=substr($horafin,3,2);
    
$segf=substr($horafin,6,2);

    
$ini=((($horai*60)*60)+($mini*60)+$segi);
    
$fin=((($horaf*60)*60)+($minf*60)+$segf);

    
$dif=$fin-$ini;

    
$difh=floor($dif/3600);
    
$difm=floor(($dif-($difh*3600))/60);
    
$difs=$dif-($difm*60)-($difh*3600);
    return 
date("H-i-s",mktime($difh,$difm,$difs));
}
?> 
Saludos!

Última edición por ArkangelGammar; 05/01/2011 a las 05:53 Razón: Me olvide de saludar.....:D

Etiquetas: horas, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.