Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con acentos y decodificacion utf8_decode() no funcion

Estas en el tema de problemas con acentos y decodificacion utf8_decode() no funcion en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos este es el primer tema que hago por que siempre busco primero. El problema es que estaba en un servidor y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con acentos y decodificacion utf8_decode() no funcion

Hola a todos este es el primer tema que hago por que siempre busco primero.

El problema es que estaba en un servidor y me tuve que cambiar a theplanet, antes para imprimir un resultado de la bd usaba
Código PHP:
utf8_decode($r["campo"]); 
y por ejemplo en la bd era (me extrañaras) y me mostraba (me extrañaras) ahora sale (me extra?ras), ya he buscado aqui en otros foros y nada de nada llevo mas de 6 horas buscando me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con acentos y decodificacion utf8_decode() no funcion

Hola Irsek,

yo estoy igual que tú y he abierto otro tema sobre lo mismo.
En mi Post he puesto la configuración que tengo en las variables de la base de datos y en mi fichero my.ini. Te recomiendo que lo leas por si te da alguna pista.

Tampoco he sido capaz de hacer que salgan los acentos y las ñ's. Llevo varios días con el tema y no lo consigo. De todas formas, si alguien me contestara o diera con la solución te lo haré saber.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con acentos y decodificacion utf8_decode() no funcion

¿Tú puedes ver los acentos y las ñ's bien almacenados en la base de datos o tu problema está en el php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 17:28
Avatar de ryor310575  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con acentos y decodificacion utf8_decode() no funcion

Hola Gente.

Yo tengo este problema con el utf8_decode no me trabaja. En mi caso en la base de datos las palabras están grabadas con acentos y Ñs pero no me lo muestra bien. Revise el doro pero no encontre nada. Por el momento hare una función que me cambie á por á mut triste.

Etiquetas: acentos, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.