Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token

Estas en el tema de Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas a tod@s, Me he registrado expresamente porque mi dolor de cabeza va en aumento con este tema, no se si este post va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token

Muy buenas a tod@s,

Me he registrado expresamente porque mi dolor de cabeza va en aumento con este tema, no se si este post va en este apartado... espero a ver acertado.
No soy un experto, estoy aprendiendo poco a poco y llevo unos meses en este asunto.

AL GRANO !

La cosa es que formatee y me instale todo de nuevo incluido xampp. Pero me pasa una cosa extraña por así decirlo, cuando coloco localhost me aparece este URL

http://localhost/xampp/splash.php


Y cuando selecciono mi idioma no hace nada, no entra y se queda clavado.

Mi xampp esta así.



Todo esto sucede al mismo tiempo, por ejemplo yo tecleo este URL

http://localhost/phpmyadmin/

Curiosamente puedo entrar! pero me aparece este mensaje.


Me funciona mi wordpress de turno, tanto la vista previa del website como la parte de administrador, PERO, claramente tengo un error extraño que no me deja hacer más bases de datos, ni modificarlas, ni nada de nada.

Espero que alguien pueda ayudarme porque no se que puedo hacer. Estuve buscando por la red pero no encontré la solución.

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 04:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token

Un para pregunta... ¿hiciste ALGO de lo que te dicen los mensajes?
Son bastante claros respecto a lo primero que debes solucionar.

Además, ¿que buscaste en Internet, y que probaste hacer?
Así no damos indicaciones ya realizadas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token

Lo he intentado pero cada vez que clicko en cualquier parte me sale ese mensaje de que no coincide el token...

Por internet he buscado obviamente pero no me sabido dar con la solución. No he encontrado un caso como el mío.
Busque por http://localhost/xampp/splash.php problema de acceso

Como he dicho antes no soy un experto, toda la ayuda posible se agradece!!

Última edición por mikepunker; 14/10/2014 a las 05:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 06:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token

Y no se te ocurrió buscar algo más cercano al problema, como "error token xampp mac"?
Con eso yo encontré varias cosas y alternativas interesantes, muchos iguales a tu caso. Y todas sin relación con MySQL sino con phpMyadmin.
Si lo piensas bien, lo que te pusiste a buscar es demasiado genérico, y podría darse en infinitas causas, la mayoría sin relación con los token...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 14/10/2014 a las 06:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Mac+Xampp, error:no coincide un token

He desinstalado y instalado de nuevo, porque no encontraba la solución. Ahora me deja entrar y quiero borrar la base de datos antigua, pero no me deja me sale este mensaje

MySQL ha dicho: Documentación
#1010 - Error dropping database (can't rmdir './nombreproyecto', errno: 66)

He buscado el error, y sale en google

http://stackoverflow.com/questions/16527054/mysql-drop-database-return-error-dropping-database-errno-66

Se que es por terminal pero no me funciona la primera linea, no se que he de hacer

Pero no entiendo que se ha de hacer, no entiendo nada y necesito ayuda. Es mucho pedir?

Última edición por mikepunker; 14/10/2014 a las 08:02

Etiquetas: php, token
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.