Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con mysql

Estas en el tema de problemas con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos el problema lo tengo con mysql al intentar cargar una base de datos que viene de otro alojamiento me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problemas con mysql

hola a todos
el problema lo tengo con mysql al intentar cargar una base de datos que viene de otro alojamiento me da un error en el ajomiento donde tengo el foro

Could not query forum moderator information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'monky1234_es_db.phpbb_auth_access' doesn't exist

SELECT aa.forum_id, u.user_id, u.username FROM phpbb_auth_access aa, phpbb_user_group ug, phpbb_groups g, phpbb_users u WHERE aa.auth_mod = 1 AND g.group_single_user = 1 AND ug.group_id = aa.group_id AND g.group_id = aa.group_id AND u.user_id = ug.user_id GROUP BY u.user_id, u.username, aa.forum_id ORDER BY aa.forum_id, u.user_id

Line : 223
File : index.php




preguntando a la conclusion que e llegado es que la bd que tengo de otro alojamiento la version del servidor es mucho mas actual que la del servidor donde quiero alojarlo ahora pero yo soy bastante novato en este tema y no se como corregir para que me sirva

la bd que tengo ahora es esta

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.1-pl3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 02-11-2005 a las 15:47:00
-- Versión del servidor: 4.1.10
-- Versión de PHP: 4.3.10


y el nuevo alojamiento es esta direccion

http://usuarios.lycos.es/monky1234/foro/

no se si con lo explicado tendreis vastante si no es asi decirmelo y os aporto mas datos

muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 19:54
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por monky
SQL Error : 1146 Table 'monky1234_es_db.phpbb_auth_access' doesn't exist
No sé si será demasiado obvio pero ¿has buscado que esa tabla realmente exista?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Apolo
La verdad que estoy muy pez con las bd

Mira la estructura de mi bd es esta:




la tabla que tengo que buscar es esta:

phpbb_auth_access


te lo digo porque esta si que esta:

# Estructura de tabla para tabla `phpbb_auth_access`
#

DROP TABLE IF EXISTS `phpbb_auth_access`;
CREATE TABLE `phpbb_auth_access` (
`group_id` mediumint(8) NOT NULL default '0',
`forum_id` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
`auth_view` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_read` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_post` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_reply` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_edit` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_delete` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_sticky` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_announce` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_vote` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_pollcreate` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_attachments` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`auth_mod` tinyint(1) NOT NULL default '0',
KEY `group_id` (`group_id`),
KEY `forum_id` (`forum_id`)
) TYPE=MyISAM;

gracias

Última edición por monky; 08/11/2005 a las 07:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:23
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por monky
la tabla que tengo que buscar es esta:

phpbb_auth_access


te lo digo porque esta si que esta:
Entonces me pregunto por qué esa tabla no aparece en la estructura (gráfico) que me muestras...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si quieres que te de algun dato mas o la copia de la bd
dimelo y te lo paso
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:02
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por monky
si quieres que te de algun dato mas o la copia de la bd
dimelo y te lo paso
En realidad te estaba comentando algo que parece evidente: que la tabla no existe o no aparece por alguna razón. De hecho, en la imagen que publicas, no aparece dicha tabla.

Sólo se me ocurre que acudas al servicio de soporte de tu proveedor de hosting y les solicites asesoría en esta situación.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues gracias voy a intentar que me ayuden ellos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.