Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con mysql_num_rows

Estas en el tema de Problemas con mysql_num_rows en el foro de Mysql en Foros del Web. El fragmento que me da el error es : $sql = "select * from usuarios where nick=$nick or mail=$mail"; $resultados = mysql_query($sql,$link); $i = mysql_num_rows($resultados); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con mysql_num_rows

El fragmento que me da el error es :

$sql = "select * from usuarios where nick=$nick or mail=$mail";
$resultados = mysql_query($sql,$link);
$i = mysql_num_rows($resultados);

En la ultima linea me da el siguiente error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in .....

Si me pueden ayudar se los voy a agradecer mucho.

Saludos.
Andres73.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 06:06
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemas con mysql_num_rows

tienes que poner la variable $nick y $mail entre comillas simples:
asi:
$sql = "select * from usuarios where nick='$nick' or mail='$mail'";

Pruebalo así y ya verás que funcionará.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mysql_num_rows

Funciono perfectamente.

Gracias!.

Saludos.
Andres73.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.